Côtes de veau en papillote

Côtes de veau en papillote

Pour 6 personnes

 Calories par personne : 260 kcal

 Préparation : 15 mn

Cuisson : 16 mn

 

 Ingrédients :

  • 6 côtes de veau
  • 4 échalotes
  • 2 branches de sauge
  • 3 brins d’estragon
  • 2 cuillères à café d’huile d'olive
  • sel, poivre

 

Préparation :

  • Epluchez les échalotes et coupez-les en fines rondelles.
  • Préparez 6 feuilles d’aluminium un peu plus grande que les côtes de veau.
  • Au centre de chacune d’elles, déposez une côte de veau et huilez-la du bout des doigts, de chaque côté.
  • Déposez ensuite quelques rondelles d’échalotes, 2 ou 3 feuilles de sauge et d’estragon puis salez et poivrez.
  • Pliez les bords de chaque feuille d’aluminium à la verticale, sans fermer les papillotes.
  • Déposez les sur la grille du four et faites cuire à feu vif 8mn de chaque côté.

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